Tagliolini al pesto genovese
ricette

Caserecce al pesto di zucchine

Ingredienti per 4 persone:
460gr di Casarecce di Tumminia
200gr di zucchine genovesi
50gr di basilico
40gr di mandorle
Olio d’oliva “Gocce di olive” qb
Sale qb
Peperoncino qb

Procedimento:

Per iniziare mettete una pentola per la pasta a bollire. Nel frattempo, lavate il basilico e le zucchine e asciugatele leggermente con un panno.

Frullate le zucchine, il basilico e le mandorle, aggiungendo a proprio gusto l’olio, il sale e il peperoncino. Non appena l’acqua di pasta bollirà buttate le Casarecce in acqua e salatela. Quando questa sarà cotta scolatela e amalgamatela insieme al condimento in un contenitore di ceramica. Siamo pronti per servire, impiattate e gustate!

Per gli amanti del formaggio consigliamo, una volta impiattata la pasta, una spolverata di Parmigiano Reggiano. Con o senza formaggio, vi assicuriamo che è una delizia!

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